Verdade sobre as receitas e comida indiana

Verdade sobre as receitas e comida indiana

 

As receitas indianas são extremamente apreciadas por conhecedores de todo o mundo, sendo o principal motivo o tempero presente nas receitas indianas. As receitas indianas se desenvolveram ao longo de um período de tempo em uma ampla variedade de preparações de alimentos, desde lanches de 2 minutos até receitas elaboradas e complicadas.

 

Verdade sobre as receitas e comida indiana (Reprodução : Foto / Internet)

Devido à variação diferente nas condições geográficas e climáticas, há praticamente tanta variedade nos ingredientes utilizados na confecção das receitas quanto nas estratégias de cozimento usadas para organizá-las. O South Indian Recipes é conhecido por seus deliciosos dosas e idlis, enquanto o North Indian Food é conhecido pelos molhos típicos, frango tandoori e chole kulchas.

A culinária no oeste da Índia é completamente diferente, com arroz, peixe e o uso de coco sendo de importância primordial para Goa, onde os pratos Maharashtrian têm uma variedade de doces puran poli aos itens de café da manhã nutritivos com sabor suave. O leste da Índia é conhecido por sua variedade de doces de dar água na boca! Bem, caso você seja um amante de receitas indianas e queira experimentar algo em casa, basta visitar o site de várias receitas de acordo com seu gosto.

Semelhante à tradição indiana, a alimentação também foi influenciada por diversas civilizações, que contribuíram com sua participação no seu crescimento total e na forma atual. É melhor identificado por sua especiaria. Em toda a Índia, seja no oeste, norte ou sul da Índia, as especiarias são usadas generosamente na comida. No entanto, não se deve esquecer que cada tempero carrega algumas ou outras propriedades dietéticas e medicinais.

A maioria das pessoas está usando tantos sabores, especiarias e ervas. E nisso as especiarias terão um papel importante na criação de aromas únicos na culinária indiana. E o resto das especiarias como chilly, pimenta, açafrão e coentro são partes diferentes da comida indiana. E outros itens muito apreciados são arroz ou pão, variedade de lentilhas, legumes regionais, picles salgados e chutneys e muito mais. No caso de doces e sobremesas, há muitos doces indianos populares disponíveis em todo o mundo.

Muitas receitas consistem em vários vegetais porque um terço da população é vegetariana. Há um bilhão de pessoas vivendo nesta nação e cada casa tem sua singularidade nas Receitas.

 

 

Confira as demais matérias que separamos especialmente para vocês: 

Você também pode gostar...