Aprenda a Fazer Sequilho De Chocolate

                                                       sequilho de chocolate receita (Reprodução : Foto / Internet)

 

Olá! Continuando com a nossa série de posts de receitas rápidas. Hoje é dia de aprender como fazer deliciosos sequilhos de chocolate muito comum em casas de doces e padarias.

E para receita de hoje você ira precisar de :

INGREDIENTES:

 

  • 200g de amido de milho (1 xicara e 1/3)
  • 90g de açúcar (1/2  xicara) 
  • 2 gemas
  • 100g de manteigas (5 colheres de sopa)
  • 120g de chocolate meio amargo derretido

 

MODO DE PREPARO :

 

Em uma tigela misture o amido de milho o açúcar e a manteiga

Misture com as mãos até até formar uma massa compacta 

pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos 

em seguida faça um cordão e corte do jeito que preferir

vire levemente formando uma rosquinha aperte bem nas pontas, para não se soltar

coloque em uma assadeira

leve em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar

em outro recipiente derreta o chocolate, mergulhe os sequilhos até a metade no chocolate derretido 

E PRONTO !!!

Está pronto os Sequilhos de Chocolates  

Você também pode gostar...