Olá! Continuando com a nossa série de posts de receitas rápidas. Hoje é dia de aprender como fazer deliciosos sequilhos de chocolate muito comum em casas de doces e padarias.
E para receita de hoje você ira precisar de :
INGREDIENTES:
- 200g de amido de milho (1 xicara e 1/3)
- 90g de açúcar (1/2 xicara)
- 2 gemas
- 100g de manteigas (5 colheres de sopa)
- 120g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela misture o amido de milho o açúcar e a manteiga
Misture com as mãos até até formar uma massa compacta
pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
em seguida faça um cordão e corte do jeito que preferir
vire levemente formando uma rosquinha aperte bem nas pontas, para não se soltar
coloque em uma assadeira
leve em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
em outro recipiente derreta o chocolate, mergulhe os sequilhos até a metade no chocolate derretido
E PRONTO !!!
Está pronto os Sequilhos de Chocolates