Receita de Bolo de Milho Caseiro

 

 

 

Receita de Bolo de Milho Caseiro

 

 

Receita Bolo de Milho (Reprodução : Foto / Internet)

 

 

Bolo De Milho;

 

 

 

INGREDIENTES:

1 lata de milho (sem o líquido)

1 lata de leite (medida da lata de milho)

1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

1 lata de flocão de milho

1/2 lata de óleo de soja

3 ovos inteiros

50gr queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina e farinha de trigo para untar.

 

 

MODO DE PREPARO;

 

 

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

Pré-aqueça o forno.

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos, queijo ralado e bata bem até que o milho fique bem moído.

Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado tbm.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Espere esfriar totalmente para desenformar. Sirva-se

Você também pode gostar...