Duas Sobremesas Deliciosas e Práticas

Aprenda a Fazer Duas Sobremesas Deliciosas e Práticas

Bolo gelado de Coco

Bolo gelado de Coco  (Reprodução : Foto / Internet)
– Ingredientes:
– Bolo:
4 ovos
2 xí­caras de açúcar refinado
2 xí­caras de farinha de trigo
1 xí­cara de leite de vaca
1 colheres de sopa de fermento
– Calda para molhar o bolo:
1/2 copo de leite de vaca
2 colheres de açúcar
1/2 copo de leite de coco
– Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de amido de milho
200g de coco ralado
– Modo de preparo:
– Bolo:
Bata as claras em neve;
Acrescente as gemas e bata bem;
Adicione o açúcar, a farinha de trigo e leite devagar;
Acrescente o fermento.
Após assado, corte o bolo ao meio, fure e molhe com a calda.
– Calda:
Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
– Recheio e cobertura:
leva ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e faça um mingau. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado.
Recheie, cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar. leve o bolo para a geladeira.

Pudim de leite ninho

Pudim de Leite ninho (Reprodução : Foto / Internet)

 

Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 pacotinho de gelatina sem sabor
2 Xícara de leite ninho (medida da xícara de 200ml)
500ml de leite
Calda 
1 Xícara de açúcar (240 ml)
1/2 Xícara de água
Numa panela, prepare a calda, e depois despeje na forma de sua preferência, e reserve, agora no liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite,o leite ninho,o leite e bata por 1 minuto, agora prepare a gelatina sem sabor assim como está nas informações da embalagem e coloque junto e bata mais por 3 minutos depois despeje na forma já com a calda , e leve ao freezer por 1 hora e 20 minutos ou na geladeira por 2 horas até que fique bem firme, depois é só desenformar e está pronto.

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