Fritar Peixes: Aprenda Segredos Utilizado Por Profissionais
O Hábito de se fritar peixe não parece ter muitas variedades disponíveis. Mas as dicas que daremos no post de hoje irão mudar o seu conceito sobre preparar um peixe frito, iremos te ensinar o segredo dos chefes para deixar o seu peixe frito irresistível.
Primeiro, existem duas abordagens diferentes de como empanar ou revestir seu peixe ao fritar. A primeira é com algum tipo de massa. A massa vai dar ao peixe frito uma cobertura dourada que incrusta o filé. As massas variam de tempura, que é japonês, ao favorito americano – massa de cerveja. Não importa qual você escolha – o resultado dourado fofo é decadente!
Em segundo lugar, é o método tradicional do sul que é simplesmente dragar o peixe em uma mistura de fubá e depois fritar. Este método produz um resultado final mais leve e também dá ao peixe uma crosta, mas não tanto quanto a massa. Para tipos delicados de filés de peixe, este é o método de escolha.
Com qualquer um dos métodos, o molho de coquetel e os molhos tártaros são os favoritos comuns. E, não se esqueça do limão.
Abaixo estão duas receitas que demonstram cada método e também dicas para fritar: Fritura
Pré-aqueça o óleo a 190 graus Celsius (375 graus Fahrenheit). Polvilhe o peixe com sal. Cubra com a massa ou cubra levemente com farinha. Mergulhe no leite ou ovo batido e, em seguida, cubra com farinha ou migalhas.
Frite alguns pedaços de cada vez. Siga as orientações de cozimento acima. Escorra em papel absorvente. Use peixe fresco ou descongelado. Certifique-se de que a gordura retorne a 375 graus Fahrenheit antes de fritar mais. Sirva com fatias de limão e molhos de coquetel e tártaro.
Massa crocante para fritar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 colheres de chá de fermento em pó
– 1 1/4 colher de chá de sal
– 2 colheres de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de óleo vegetal
– 1 xícara de água
Cubra o peixe na massa. Deixe escorrer o excesso. Frite o peixe em óleo quente (370 graus) por dois minutos ou até dourar. Nunca frite muitos filés ao mesmo tempo, apenas alguns de cada vez. Escorra em papel toalha; mantenha morno. Repita até terminar!
Mistura de farinha de milho para fritar peixe
– 2 xícaras de fubá
– 1/4 c. farinha
– 1 colher de sopa de páprica
– 1 1/4 colher de chá. sal
– 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
– 1 ovo
– 1 xícara de leite
– 2 colheres de chá de fermento em pó
Cubra o peixe com a mistura de fubá, sacuda o excesso. Frite o peixe em óleo quente (370 graus) por dois minutos ou até dourar. Escorra em papel toalha; mantenha morno. Repita até terminar! Agora você está pronto para um deleite – frutos do mar no estilo cabaça – venha pegar um pouco de vocês!
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