Receita de Bolo de Chocolate com Mousse de Limão – O Bolo Mais Gostoso do Mundo
INGREDIENTES BOLO:
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4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento
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MOUSSE:
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1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
Gelatina em pó sem sabor
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COBERTURA:
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1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de achocolatado
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MODO DE PREPARO
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BOLO:
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Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 3 minutinhos. Acrescente o trigo, leite e o achocolatado e bata por mais 3 minutos.
Por último, acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno pré aquecido à 180° graus aproximadamente 40 a 45 minutos.
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MOUSSE:
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Faça a gelatina sem sabor conforme está ensinando na embalagem e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
Bata bem durante 3 a 4 minutos e depois acrescente a gelatina sem sabor, batendo por mais 2 minutos.
Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora até firmar um pouco para rechear o bolo.
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COBERTURA:
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
Misture bem.
Em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar.
Quando começar a ferver e ficar bem cremoso, desligue o fogo.
Em seguida aguarde esfriar um pouco e regue por cima do bolo.
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MONTAGEM DO BOLO:
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Corte o bolo em duas partes iguais (ou mais) e recheie com todo o mousse, deixe na geladeira por 15 minutos e aproveite!
Lembrando que para o sucesso da receita recomendamos utilizar sempre produtos de qualidade, atendando-se sempre para o tempo que cada ingrediente permanece ao fogo.
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