RECEITA DE BATATA RECHEADA NA TRAVESSA
RECEITA PRÁTICA E QUE IRÁ AGRADAR TODA A FAMÍLIA NUM DELICIOSO ALMOÇO DE DOMINGO.
INGREDIENTES:
– 1Kg e ½ de batata inglesa;
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
– de 1 a 3 colheres (sopa) de leite;
– sal
– pimenta
– tempero a gosto;
– 300g de muçarela;
– 250 g de bacon em cubos.
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e as cozinhe em água fervente até ficarem macias. Passe por um espremedor. Misture e, se preciso, um pouco de leite (ponto de purê). Tempere com sal, pimenta e os temperos desejados.
- Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até ficar sequinho e dourado. Em uma travessa, inicie a montagem: metade purê, queijo ralado, bacon, mais purê, requeijão e batata palha.
3.Leve para gratinar no forno em temperatura média (180° C) por aproximadamente 20 minutos ou até borbulhar;
- Retire do forno e sirva quentinho.
Sugestão: sirva com arroz branco e salada de tomate cereja.
Confira as demais receitas que separamos especialmente para vocês :
-
RECEITA DE PANQUECA FIT DE BANANA- LANCHE SAUDÁVEL E DELICIOSO
-
RECEITA DE VERÃO: PICOLÉ CREMOSO DE MANGA
-
RECEITA DE BRIGADEIRO FITNESS SEM LEITE CONDENSADO
-
Receita de Pavê de Biscoito Maizena maravilhoso
-
Receita de Pastel Assado