Receita De Trufa De Maracujá Na Travessa
Para a Receita de hoje preparamos uma deliciosa trufa de travessa.
E para prepara a receita da nossa deliciosa trufa, você ira precisar de:
INGREDIENTES :
- 150 ml de suco de maracujá concentrado.(para fazer o suco de maracujá concentrado, Bata 4 unidades no liquidificador e coar e pronto)
- 200 gramas de creme de leite de lata, sem soro.
- 300 gramas de chocolate branco derretido
- 100 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres (sopa) óleo de coco
- 1/2 lata de leite condensado
Modo De Preparo:
- bata no liquidificador por 2 minutos o suco de maracujá concentrado, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma travessa pequena leve para gelar por 3 horas
- Depois derreta as 100 gramas de chocolate meio amargo, adicione o óleo de coco, misture bem e jogue por cima
- leve para congelador por 10 minutos
E Pronto !!!! Aproveite….!!!