Receita de Macarrão com Molho Napolitano

Macarrão com molho napolitano, queijo mussarela e manjericão⁣

 

Receita de Macarrão com molho napolitano (Reprodução : Foto / Internet)

 

⁣INGREDIENTES:

250gr de espaguete⁣

6 tomates vermelhos maduros⁣

2 cebolas⁣

2 dentes de alho⁣

5 folhas de manjericão⁣

3 colheres de sopa de azeite⁣

Sal e pimenta a gosto⁣

100gr de queijo mussarela ⁣

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar o molho colocamos a panela no fogo com bastante água, fazemos uma cruz com a faca sobre os tomates e colocamos para ferver.

  1. Em cerca de 5 minutos, eles estarão perfeitos. Colocamos em água fria para podermos descascá-los com mais facilidade. Eles irão diretamente para o copo do liquidificador para que formem um molho de tomate perfeito.

  1. Em uma frigideira com um pouco de óleo em fogo baixo continuaremos com o resto dos ingredientes. ⁣

  1. Vamos descascar e picar a cebola finamente, também pode ralar, para que se integre melhor no molho. Da mesma forma, vamos descascar e cortar o alho. ⁣

  1. Nós os adicionamos à frigideira. Quando estiverem bem macios, vamos adicionar os tomates. É hora de retificar os sabores com o sal e a pimenta necessários. Os tomates levarão cerca de 20 minutos em fogo baixo para criar um molho perfeito.

  1. Enquanto o tomate cozinha prepara a massa, para este tipo de molhos com massa italiana são muito bons, mas vão ficar perfeitos com qualquer pessoa.⁣

Dependendo do tipo de macarrão vai demorar mais ou menos para ficar pronto, a média é de cerca de 7 minutos. Colocamos bastante água e sal e quando começa a ferver temos o espaguete.

  1. Escorremos o espaguete e adicionamos o molho napolitano por cima e o queijo mussarela aos pedaços. Podemos decorar com algumas folhas frescas de manjericão e bastante parmesão ralado ou o que você quiser. ⁣

Muito bom né??

 

Lembrando que para o sucesso do preparo da receita recomendamos sempre a utilização de produtos de qualidade para o preparo da mesma, seguindo sempre o passo a passo descrito a cima corretamente, se atentando sempre para o tempo que cada ingrediente permanece ao fogo.

 

Confira também as receitas que separamos especialmente para vocês:

 

Você também pode gostar...