Algumas das receitas francesas mais quentes de todos os tempos

Algumas das receitas francesas mais quentes de todos os tempos

 

A cozinha francesa sempre foi aclamada por seus pratos de sabor sutil que provocam o paladar. E, a maioria das receitas francesas foram adotadas por muitos restaurantes em todo o mundo por seus sabores ricos e deliciosos. Embora essa cultura de cozinhar incorpore várias paletas diferentes, existem certas receitas francesas que podem ser identificadas como clássicos genuínos.

 

Algumas das receitas francesas mais quentes de todos os tempos (Reprodução : Foto / Internet)

 

Fale sobre receitas francesas e não há nenhuma maneira de você perder o frango assado. Agora, você pode debater que o frango assado não é algo nativo da culinária francesa. É verdade que a receita encontra espaço em menus asiáticos, europeus e até africanos. No entanto, é o verdadeiro frango assado francês que supera todos eles.

O método para cozinhar o frango assado francês envolve a rega do pássaro com manteiga. Um pouco de cebola e óleo de cozinha também são adicionados à panela durante este processo para adicionar o sabor do frango. Uma vez completo, o prato é comumente servido com batatas e feijão verde.

No entanto, embora seja um prato irresistivelmente delicioso, o frango assado também é conhecido por seu alto teor calórico. Assim, você deve praticar a moderação ao usar a manteiga para manter seus níveis de colesterol sob controle.

Mexilhões mariner é tudo sobre cozinhar mexilhões em molho de vinho com ingredientes adicionais, como tomilho, cebola, louro e salsa. Este delicioso prato é simples de fazer e fica pronto em minutos Embora tenha calorias insignificantes, você sempre pode diminuir a ingestão de calorias adicionalmente com a ajuda do bloqueador de carboidratos dietrine.

 

Culinária francesa (Reprodução : Foto / Internet)

Para quem gosta de receitas cremosas e deliciosas, o ensopado de vitela é uma alternativa brilhante. Esta receita envolve o cozimento frágil de carne em molho branco. Ao contrário do molho branco tradicional, o molho branco para esta receita francesa usa não apenas queijo, gema de ovo, chantilly, mas também um pouco de suco de limão. Isso torna o ensopado de vitela alto na contagem de calorias. No entanto, você não deve se preocupar em engordar. Basta praticar ioga e você será capaz de manter seu peso sob controle.

Outra receita francesa bem conhecida é o Boeuf bourguignon. Esta receita é nativa da Borgonha e é um dos ensopados de carne mais comuns na França. A carne bovina é feita ao molho de vinho tinto em fogo baixo. Vários ingredientes como bacon, cogumelos e cebola também são adicionados a esta receita para dar sabor.

Caso você tenha um gosto por comida incrível, então não vale a pena perder nenhuma das receitas mencionadas.

 

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