Algumas das receitas francesas mais quentes de todos os tempos
A cozinha francesa sempre foi aclamada por seus pratos de sabor sutil que provocam o paladar. E, a maioria das receitas francesas foram adotadas por muitos restaurantes em todo o mundo por seus sabores ricos e deliciosos. Embora essa cultura de cozinhar incorpore várias paletas diferentes, existem certas receitas francesas que podem ser identificadas como clássicos genuínos.
Fale sobre receitas francesas e não há nenhuma maneira de você perder o frango assado. Agora, você pode debater que o frango assado não é algo nativo da culinária francesa. É verdade que a receita encontra espaço em menus asiáticos, europeus e até africanos. No entanto, é o verdadeiro frango assado francês que supera todos eles.
O método para cozinhar o frango assado francês envolve a rega do pássaro com manteiga. Um pouco de cebola e óleo de cozinha também são adicionados à panela durante este processo para adicionar o sabor do frango. Uma vez completo, o prato é comumente servido com batatas e feijão verde.
No entanto, embora seja um prato irresistivelmente delicioso, o frango assado também é conhecido por seu alto teor calórico. Assim, você deve praticar a moderação ao usar a manteiga para manter seus níveis de colesterol sob controle.
Mexilhões mariner é tudo sobre cozinhar mexilhões em molho de vinho com ingredientes adicionais, como tomilho, cebola, louro e salsa. Este delicioso prato é simples de fazer e fica pronto em minutos Embora tenha calorias insignificantes, você sempre pode diminuir a ingestão de calorias adicionalmente com a ajuda do bloqueador de carboidratos dietrine.
Para quem gosta de receitas cremosas e deliciosas, o ensopado de vitela é uma alternativa brilhante. Esta receita envolve o cozimento frágil de carne em molho branco. Ao contrário do molho branco tradicional, o molho branco para esta receita francesa usa não apenas queijo, gema de ovo, chantilly, mas também um pouco de suco de limão. Isso torna o ensopado de vitela alto na contagem de calorias. No entanto, você não deve se preocupar em engordar. Basta praticar ioga e você será capaz de manter seu peso sob controle.
Outra receita francesa bem conhecida é o Boeuf bourguignon. Esta receita é nativa da Borgonha e é um dos ensopados de carne mais comuns na França. A carne bovina é feita ao molho de vinho tinto em fogo baixo. Vários ingredientes como bacon, cogumelos e cebola também são adicionados a esta receita para dar sabor.
Caso você tenha um gosto por comida incrível, então não vale a pena perder nenhuma das receitas mencionadas.
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