Aprenda como Fazer um Bolo de Prestigio Delicioso e Fácil de Preparar.
Sabe aquele bolo que te deixa com agua na boca só de olhar? Pois é ! exatamente essa receita que essa coluna trouxe hoje para vocês é exatamente isso.
Bolo de prestigio que vai agradar até os paladares mais exigentes, fácil de preparar e com ingredientes com preços bem acessíveis.
Acompanhe nosso site e as novidades. Todos os dias uma receita nova deliciosa para você. VER MAIS RECEITAS.
RECEITA BOLO DE PRESTIGO
Para preparar essa deliciosa receita de bolo de prestigio você ira precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes da Massa:
- 4 ovos
- 1/2 xicara (Chá) de óleo (120ml)
- 01 xícara (Chá) de leite (240ml)
- 01 xícara (Chá) de açúcar
- 1/2 Xícara (Chá) de chocolate em pó
- 02 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
- 01 Colher(Sopa) de Fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata por 01 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei o 50% cacau .
- Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha, e adicione a farinha de trigo peneirada, e misture delicadamente até a massa incorporar.
- Por ultimo adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma forma média , untada e polvilhada com o chocolate em pó, despeje a massa.
- leve ao forno preaquecido a 180* graus por aproximadamente 40 minutos.
Recheio do beijinho mole:
Ingredientes:
- 02 latas de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite de 100g
- 100 gramas de coco ralado (usei em flocos )
- 01 colher (Sopa) de margarina
Modo de preparo do beijinho:
- Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Feito isso adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e esta pronto.
COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO:
Ingredientes:
- 01 caixa de de leite condensado de 395 gramas.
- 01 colher de (sopa) de margarina.
- 03 colheres de (Sopa) de chocolate em pó (usei o cacau 50%)
Modo de preparo cobertura:
- Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misture bem e pronto.
MONTAGEM DO BOLO:
- Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda, e despeje todo o beijinho mole.
- Feito isso coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
PRONTO! teu bolo de prestigio esta pronto para arrasar.
PARA VER MAIS RECEITAS COMO ESTA ….. CLICK AQUI !!!