RECEITA DE BATATA RECHEADA NA TRAVESSA

RECEITA DE BATATA RECHEADA NA TRAVESSA

 

RECEITA DE BATATA RECHEADA NA TRAVESSA (Reprodução : Foto / Internet)

 

 

RECEITA PRÁTICA E QUE IRÁ AGRADAR TODA A FAMÍLIA NUM DELICIOSO ALMOÇO DE DOMINGO.

 

INGREDIENTES:

– 1Kg e ½ de batata inglesa;

– 3 colheres (sopa) de manteiga;

– de 1 a 3 colheres (sopa) de leite;

– sal

– pimenta

– tempero a gosto;

– 300g de muçarela;

– 250 g de bacon em cubos.

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e as cozinhe em água fervente até ficarem macias. Passe por um espremedor. Misture e, se preciso, um pouco de leite (ponto de purê). Tempere com sal, pimenta e os temperos desejados.
  2. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até ficar sequinho e dourado. Em uma travessa, inicie a montagem: metade purê, queijo ralado, bacon, mais purê, requeijão e batata palha.

3.Leve para gratinar no forno em temperatura média (180° C) por aproximadamente 20 minutos ou até borbulhar;

  1. Retire do forno e sirva quentinho.

Sugestão: sirva com arroz branco e salada de tomate cereja.

 

 

Confira as demais receitas que separamos especialmente para vocês :

 

Você também pode gostar...