Receita de Pavê Moça Gelada!!!

Receita de Pavê Moça Gelada!!!

Receita de Pavê Moça Gelada!!! (Reprodução : Foto / Internet)

 

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado ( 395 g)

1 caixa de creme de leite ( 200 g)

1/2 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de flocos de chocolate

1 caixa de preparo pronto para chantilly ( 200 g)

1 pacote de biscoito tipo maisena ( 200 g).

 

Cobertura:

200 g de chocolate ao leite

1 caixa de creme de leite

1 barra de chocolate ao leite para decorar.

 

Modo de Preparo:

Na panela, coloque o leite condensado, e o leite em pó. Misture bem.

Junte o creme de leite e misture mais um pouco.

Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.

Retire do fogo e transfira para uma vasilha coberta com um plástico em contato com o creme. Deixe esfriar.

Bata o chantilly bem gelado na batedeira até ficar bem cremoso.

Acrescente ao chantilly o creme já frio e misture bem.

Agregue aos poucos os flocos de chocolate ao creme misturando delicadamente. Reserve.

 

Cobertura:

Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.

Junte o creme de leite no chocolate já derretido e reserve.

 

Montagem:

Em um refratário médio coloque uma camada de biscoito levemente umedecido no leite, em cima dos biscoitos coloque o creme e vá intercalando as camadas.

Termine com a ganache de chocolate por cima.

Decore com flocos de chocolate e barras de chocolate. (opcional).

 

Lembrando que para o sucesso da receita, recomendamos utilizar sempre produtos de qualidade, seguir o passo a passo descrito a cima, atentando-se sempre para a ordem que cada ingrediente é acrescentado na mistura e o tempo de permanência de cada ingrediente ao fogo.

 

Confira as demais receitas que separamos especialmente para vocês:

Você também pode gostar...